8 propiedades de la coliflor que traen sorprendentes beneficios a tu salud La coliflor es ese vegetal al que muchos evitan, ya sea porque emite un fuerte olor al ser cocinada, puede causar hinchazón o porque simplemente no les gusta su sabor. Sin embargo en la medida en que sus diversos beneficios para la salud se hacen cada vez más conocidos, este vegetal crucífero está comenzando a aparecer en innovadoras recetas con coliflor en platos de restaurantes o en los hogares. Si aún no sabes cuáles son las propiedades que contiene la coliflor, aquí te entregamos una lista conalgunos de sus muchos beneficios que incluyen la prevención de enfermedades cardiovasculares, artritis e incluso algunos tipos de cáncer. ¿Qué esperas para incursionar en la cocina con este vegetal? 1. Es rico en nutrientes y minerales Todos los tipos de coliflor tienen grandes cantidades de vitaminas A, K, magnesio, potasio, fósforo, vitaminas B como el folato, la niacina, riboflavina, ácido pa
Comentarios
Publicar un comentario